Venció 1-0 a Sarmiento en Junín con un gol de Palacios en el primer tiempo. Superó a San Lorenzo en las posiciones, ahora es líder del torneo y este lunes presentará a Carlitos como refuerzo.

Cambió el aire Boca luego del receso por la Copa América. El equipo, que había terminado la primera parte del torneo con el ánimo averiado por la eliminación en la Copa Libertadores y algunas derrotas dolorosas en el torneo local, alcanzó este domingo una victoria 1-0 ante Sarmiento de Junín, en una cancha difícil, para volver a la punta del campeonato. Y además este lunes tendrá una nueva alegría: la incorporación de Carlos Tevez, una figura que sacude el fútbol argentino y promete ser un aporte fundamental en la pelea por el título local.